Seguridad en Internet de las cosas (2017)
Este documento, describe el trabajo realizado a lo largo de proyecto de grado denominado: Seguridad en Internet de las Cosas, en sus dos etapas correspondientes. Podrá encontrar de manera detallada, la descripción de las implementaciones que se llevaron a cabo y cómo se realizaron.