Design of electromyographic and electrocardiographic signals conditioning circuit (2024)
Este artículo presenta un enfoque novedoso para diseñar un circuito de acondicionamiento de señal para electromiografía (EMG) y electrocardiografía (ECG), centrándose particularmente en la evaluación las características morfofisiológicas en individuos de 15 años a 40 años y su influencia en la adquisición de datos. Se integra Conocimientos de ingeniería y morfofisiología, explorando el error. Técnicas de corrección e interacciones musculares durante los movimientos. La integración práctica de sensores EMG y ECG en los sistemas de control de prótesis de extremidades, junto con una metodología innovadora para registrar EMG simultánea señales de los músculos del brazo y señales cardíacas. Además, un Se propone un sistema de calibración manual para mejorar la fidelidad de la señal, acomodar las variaciones morfofisiológicas entre los individuos. Este estudio interdisciplinario ofrece implicaciones significativas. para rehabilitación y tecnología de asistencia, abordando las necesidades únicas Necesidades de las personas dentro del grupo de edad especificado en la señal EMG. procesamiento y desarrollo protésico.