Modelo TOC para la solución de problemas puntuales en la gestión de información (2017)
El modelo TOC para la solución de problemas puntuales en la gestión de información, plantea de forma teórica y práctica, una serie de pasos a seguir para lograr administrar de forma simple los flujos de información en una organización, tomando abstracciones de las mejores prácticas de gestión asociadas a la información y las perspectivas e instrumentos de acción de la teoría de restricciones.