Sistemas multi agentes para la defensa de redes IoT (2018)
Este documento presenta diferentes conceptos del área de inteligencia artificial como sistemas multi agentes y machine learning que serán aplicados a la ciberseguridad para la defensa de cualquier tipo de red, pero centrándose en el internet de las cosas.