Implementación de herramienta digital para optimizar el tratamiento de la información y comunicación de un registro sanitario sobre dispositivos médicos para ac doble vía (2021)
La creación de las interfaces fueron creadas por medio de Matlab y la creación del diseño de la página web fue por medio del recurso libre Wix