Desarrollo de dispositivo de asistencia para amputación transhumeral mediante impresión 3d (2021)
Este trabajo busca exponer los avances actuales con respecto a la tecnología y dispositivos de asistencia de bajo costo orientado en amputaciones de miembro superior, también explicar detalladamente los casos de amputaciones más comunes y mostrar algunas de las soluciones existentes por medio de la impresión 3D como las prótesis de bioinspiración biomecánicas y biónicas. Como una corporación sin ánimo de lucro, e -NABLE Medellín en poco tiempo de haber sido fundada, ha logrado crear un enorme impacto social por su gran apoyo a aquellas personas que han perdido una extremidad superior, que son de bajos recursos y que no pueden conseguir un dispositivo de asistencia o prótesis por su cuenta, mejorando la calidad de vida de estos beneficiarios.