KAG- Kinetics Analysis of Gait (2018)
Elaboración de un sistema portatil de transmisición de datos cinematicos obtenidos a través de sensores inerciales, los cuales seran procesados en una tarjeta principal con la finalidad de obtener la orientación del rango articular de la rodilla, para poder obtener un parametro estandar en procesos de rehabilitación con exoesqueletos asistenciales.