Seguimiento a proceso de renovación del certificado de Capacidad de Almacenamiento y Acondicionamiento (CCAA) de dispositivos médicos. (2023)
El documento detalla el proceso de recertificación del certificado de Capacidad de Almacenamiento y/o Acondicionamiento (CCAA) para dispositivos médicos en Colombia, emitido por el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (INVIMA). El CCAA certifica el cumplimiento de requisitos de control de calidad, instalaciones, documentación, entre otros, cruciales para el almacenamiento, acondicionamiento y comercialización de dispositivos médicos.