Los errores de las encuestas (2010)
Las encuestas constituyen uno de los grandes avances científicos no suficientemente entendidos. El comportamiento de un universo de cincuenta millones de personas puede ser inferido con una muestra de cinco mil. El sistema es aplicado en todos los lugares del mundo y es la base de la sistematización estadística.