Al aire (no tan) libre en Bogotá (2019)
La calidad del aire es un serio problema de salud pública en Bogotá. Pero lo grave del asunto no es el aire que estamos respirando en estos días de boom mediático, sino el aire que hemos venido respirando durante años. De acuerdo con los registros de la Red de Monitoreo de Calidad del Aire en Bogotá - Rmcab, por décadas los habitantes de Bogotá hemos respirado aire con niveles de contaminantes por encima de los que recomienda la Organización Mundial de la Salud, OMS, para preservar la salud pública.