Manejo errático (2010)
Hay dudas sobre la capacidad de las autoridades para superar la crisis en el país. La observación de la economía mundial y la colombiana suscita dudas sobre la capacidad de las autoridades para superar la crisis. A diario los resultados de la economía mundial controvierten las teorías ortodoxas construidas en los últimos cien años y perfeccionadas en los últimos veinticinco.