Development of an Optical Fiber-Based Insole for Gait Parameters Detection in Rehabilitation Processes in the Population with Lower Limb Disabilities (2021)
Documento final del proyecto desarrollado como parte del trabajo dirigido para la certificación en la línea de énfasis de ingeniería de la rehabilitación. Se desarrolla una plantilla instrumenta para detección de fases de la marcha