Bioescenarios IV Inteligencia de enjambres: optimización por cúmulos de partículas (2010)
Conocer técnicas como las de los algoritmos bioinspirados, que han mostrado simplicidad y eficiencia en la solución de problemas complejos, es útil para los Ingenieros de Sistemas. Bioescenarios IV crea modelos para el desarrollo de escenarios de aprendizaje sobre la tendencia inteligencia de enjambres: optimización por cúmulos de partículas.