Elaboración de un estudio de pre factibilidad para el montaje de una empresa de producción y exportación de Uchuva deshidratada en Colombia. (2017)
El presente informe tiene como objetivo principal realizar un estudio de prefactibilidad en el que se incluyan las etapas de identificación y alineación estratégica, formulación y evaluación, para determinar la viabilidad técnica y financiera del montaje de una empresa de producción y exportación de uchuva deshidratada en Colombia. Particularmente Canadá se ha convertido en un destino muy atractivo para las exportaciones de uchuva colombiana, por lo que el estudio realizado se centra en exportaciones a este país.