La inteligencia de negocios, un concepto informático (2009)
Diferente a lo que podría esperarse, el concepto de Business Intelligence no es un resultado de desarrollos en el mundo de las Ciencias Administrativas, sino que es un producto del progreso de la Informática o de la recientemente denominada “infotecnología”.