Caracterización biomecánica del remate sin carrera de impulso y estimación de la fuerza aplicada, en deportistas de alto rendimiento de la liga de voleibol arena de Bogotá (2023)
Caracterizar el gesto deportivo de remate sin carrera de impulso en deportistas de voleibol arena de la liga de voleibol de Bogotá, para ello, se analizarán variables cinemáticas y dinámicas del miembro superior usado para el golpe.