Elaboración del estudio de prefactibilidad del montaje de una empresa de análisis de datos de pequeñas y medianas empresas en ciudad de Bogotá. (2017)
Este proyecto pretende contribuir a la competitividad de las pequeñas y medianas empresas a través del análisis de datos ofreciendo estrategias y soluciones para la toma de decisiones organizacionales basadas en el análisis de datos del comportamiento de su mercado, generando valor dentro de las empresas.