BIGDATA: Análisis y medición de soluciones empresariales de BIG-DATA desplegadas en la nube (2018)
Este Artículo consta del estudio de diferentes herramientas especializadas en el campo de BIG-DATA , mostrando la eficiencia de cada una de estas, además de medir su eficiencia implementando una nueva herramientas de funcionamiento de monitoreo distribuido y concurrente, para este caso la herramienta extra implementada es llamada EKETAL la cual trabaja con programación orientada a aspectos de forma distribuida.