EntreMente - Telemedicina para rehabilitación cognitiva (2018)
Este libro contiene toda la investigación y desarrollo del proyecto, el cuál se enfocó en diseñar y desarrollar una aplicación que sirva como alternativa para la atención de adultos mayores con enfermedad de Alzheimer, el cual contempla mecanismos para realizar terapias para la recuperación cognitiva, y tiene presentes las condiciones especiales de los pacientes a quienes se dirigen.