Análisis comparativo para el diseño de tres puentes continuos en diferentes partes de la geografía nacional, diseñados usando el código CCDSP-95 y la norma vigente CCP-14 (2017)
En el siguiente proyecto se analizarán las diferencias fundamentales, en cuanto a esfuerzos se refiere, de tres puentes con tipología significativa en nuestro territorio. Se analizarán puentes de luces considerables y en diferentes lugares del territorio nacional con el fin de establecer las diferencias fundamentales entre los códigos CCDSP-95 y el CCP-14.