Integración de fuentes no convencionales de energía renovable dentro del mercado eléctrico mayorista (2018)
En este artículo se explora el estado de integración de las fuentes no convencionales de energía renovable (FNCER) al sistema eléctrico colombiano, específicamente al mercado eléctrico mayorista, con el fin de modelar el mercado con estas fuentes de energía emergentes. Como resultado, se muestra la exploración de las resoluciones colom-bianas concernientes a las FNCER, el estado de éstas en el país y una comparación con otros países de Latinoamérica.