Aguas residuales de industrias de galvanoplastia (2004)
A lo largo de este artículo de describe el proceso clásico de electrodeposición para recubrimiento y protección de productos metálicos, el origen de sus efluentes líquidos contaminantes y los métodos convencionales principales de tratamiento de dichos residuos industriales.