Proceso de renovación de equipos biomédicos: herramienta para priorizar la inversión en tecnología (2024)
Durante el proceso de la práctica, se lograron visualizar los diferentes procesos que se realizan dentro de la institución, como lo son, los procesos para una auditoria por parte de procuraduría, la correcta archivación de las hojas de vida y la documentación pertinente tanto física y virtualmente de los dispositivos presentes dentro de la institución, para la prevención de algún tipo de incidente que pueda afectar al hospital. No siendo lo único, se identifican los diferentes procesos requeridos para adquirir equipos biomédicos, y no menos importante los procesos de tecnovigilancia que se usan para cumplir la reglamentación de la 4816 y 4725, referentes del INVIMA que regulan cualquier institución prestadora de servicios de salud.