Plan estratégico para la implementación de la telemedicina en úmbita, Boyacá (2021)
Desarrollar un plan estratégico para la implementación de la telemedicina en Úmbita, Boyacá como solución a la cobertura de atención en salud en el municipio de Úmbita, Boyacá-Colombia.