Evaluación de la calidad de un agua embotellada

El agua embotellada es un alimento susceptible de sufrir deterioro de su calidad durante su transporte y almacenamiento en enfriadores y dispensadores. En este artículo se resumen los resultados obtenidos durante la observación de la evolución de la calidad de un agua embotellada en envase plástico...

Full description

Autores:
Romero Rojas, Jairo Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Repositorio:
Repositorio Institucional ECI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/2238
Acceso en línea:
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/2238
Palabra clave:
Agua - Almacenamiento
Calidad del agua - Mediciones
Conservación del agua
Water - Storage
Water quality - Measurement
Water conservation
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El agua embotellada es un alimento susceptible de sufrir deterioro de su calidad durante su transporte y almacenamiento en enfriadores y dispensadores. En este artículo se resumen los resultados obtenidos durante la observación de la evolución de la calidad de un agua embotellada en envase plástico transparente y abastecida por dispensador con enfriamiento, en condiciones ambientales de luz solar, mediante determinaciones de turbiedad, color, pH, cloro residual, conductividad, temperatura, AUV coliformes totales, coliformes fecales, Escherichia coli y conteo heterotrófico en placa.