Evaluación de la calidad de un agua embotellada
El agua embotellada es un alimento susceptible de sufrir deterioro de su calidad durante su transporte y almacenamiento en enfriadores y dispensadores. En este artículo se resumen los resultados obtenidos durante la observación de la evolución de la calidad de un agua embotellada en envase plástico...
- Autores:
-
Romero Rojas, Jairo Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/2238
- Acceso en línea:
- https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/2238
- Palabra clave:
- Agua - Almacenamiento
Calidad del agua - Mediciones
Conservación del agua
Water - Storage
Water quality - Measurement
Water conservation
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El agua embotellada es un alimento susceptible de sufrir deterioro de su calidad durante su transporte y almacenamiento en enfriadores y dispensadores. En este artículo se resumen los resultados obtenidos durante la observación de la evolución de la calidad de un agua embotellada en envase plástico transparente y abastecida por dispensador con enfriamiento, en condiciones ambientales de luz solar, mediante determinaciones de turbiedad, color, pH, cloro residual, conductividad, temperatura, AUV coliformes totales, coliformes fecales, Escherichia coli y conteo heterotrófico en placa. |
---|