Comparación del potencial radiosensibilizante de nanoplataformas basadas en puntos de carbono pasivadas con iones de alto número atómico para el tratamiento de cáncer (2023)
Comparar el potencial efecto radiosensibilizante de tres modelos distintos de puntos de carbono (PC, PC:Gd3+, y PC:Gd3+/Yb3+), con el objetivo de evaluar su posible aplicación en el tratamiento del cáncer.