Comparación de cuantías de materiales de construcción para estructuras aporticadas y de sistema combinado en concreto convencional vs. concreto liviano de acuerdo con lo indicado en el Reglamento Colombiano de Construcción Sismo Resistente NSR-10 (2015)
"De acuerdo con el Reglamento Colombiano de Construcción Sismo Resistente, NSR-10 y sus decretos reglamentarios 926 del 19 de marzo de 2010, 2525 del 13 de junio de 2010, 092 del 17 de enero de 2011 y 340 del 13 de febrero de 2012 se permite el uso de concreto liviano como material estructural para todos los elementos de una edificación en el cual se deben tener en cuenta unas condiciones tales como:"--Extracto del texto