Modelo metodológico para la coexistencia de las señales de TDT y LTE (2018)
Los investigadores de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, apoyados por expertos de la Agencia Nacional del Espectro de Colombia desarrollaron un proyecto de investigación con el objetivo de determinar los requerimientos técnicos, administrativos y regulatorios de la convivencia de las tecnologías de Televisión Digital Terrestre (TDT) y servicios móviles LTE en ambientes transfronterizos, tomando como base el caso Colombia-Brasil.