Plan de Marketing (2017)
El Programa de Administración de Empresas de la Escuela Colombia de Ingeniería Julio Garavito y Performance Latinoamérica S.A.S, tienen el gusto de invitarlo al WorkShop en Marketing automotriz, uniendo lo mejor de la academia y el mundo empresarial con una propuesta que reúne a expertos en las diversas áreas del sector.