Desafíos del desarrollo (2010)
En días pasados apareció un libro con el sello de Fedesarrollo y el BID y firmado por varios autores, titulado Los desafíos del crecimiento en Colombia: políticas deficientes o insuficientes. El título es parecido al de la obra que publiqué en 1989 y fue reconocida con el Premio Alejandro Ángel Escobar: Los nuevos desafíos del desarrollo.