Instruir y educar (2017)
Nos debatimos entre la dicotomía de la corrupción y la violencia, por una parte, y la impunidad ante estos hechos, por la otra. Se hace necesario reconocer que los derechos no son gratuitos y que deben ser siempre el resultado del cumplimiento del deber. Aunque todos somos seres humanos, no será viable una sociedad en la cual no sólo se perdona al criminal sino que también se le premia.