Geometría y propiedades del hiperespacio euclidiano con la métrica de Hausdorff (2018)
La idea en este trabajo es estudiar y abordar conceptos como segmentos, convexidad, la propia distancia entre los elementos del hiperespacio con la metrica de Hausdorff. Naturalmente existirán semejanzas con la geometría en R^(n), pero así mismo señalaremos las diferencias.