Planeación táctica y asignación de vehículos en un sistema de transporte masivo mediante el uso de modelos de programación entera mixta y métodos heurísticos. (2022)
Diapositivas en formato pdf con los colores institucionales de la Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito