Evaluation of a Blockchain-based solution for the security event management in IoT ecosystems (2020)
Este proyecto es la continuación de un proyecto de grado “BSIEM-IoT: A blockchain-based and distributed SIEM for the Internet of Things”, su propósito es la realización de un prototipo mejorado de la solución BSIEM-IoT para lo cul se implementó una solución de seguridad que incluye una integración de eventos almacenados en la Blockchain y un SIEM desplegado en la nube que permite soportar escenarios de ciudades inteligentes. Para llevar a cabo este proyecto se implementaron algunas DAPP´s para lograr una mejor comprensión de su funcionamiento.