Modelo de resonador magnético para la sensibilización infantil previa a una resonancia magnética (MER-E) (2024)
El documento contiene el planteamiento de un dispositivo hecho en impresión 3d para la sensibilización de pacientes pediátricos previa una resonancia magnética, igualmente se realiza la evaluación de usabilidad a un grupo de especialistas