Sistema avanzado de rastreo web para la detección proactiva de alertas sanitarias en dispositivos médicos (2023)
Diseñar un programa de computadora capaz de buscar en internet las alertas sanitarias relacionadas con los dispositivos médicos utilizados por la Fundación Cardioinfantil.