Optimización de la gestión documental en el ámbito de la biomedicina hospitalaria: recopilación y organización de los manuales de equipos médicos en el servicio de quirófano del hospital español (2023)
El Hospital Español es una organización prestadora de servicios de salud, interesada en el desarrollo, motivación y compromiso de su recurso humano, que ofrece a sus pacientes un servicio de calidad y seguridad a través de equipo médico de alta tecnología y sobre todo calidez humana. Con el fin de mantener los altos estándares de calidad y reconocimiento del Hospital Español, este trabajo se enfoca en la evaluación y optimización del inventario de manuales de equipos médicos en el servicio de quirófano, específicamente en el ámbito del departamento de ingeniería biomédica, esto teniendo en cuenta que el dinámico entorno del servicio de quirófano, donde la precisión y la eficiencia son imprescindibles, la correcta operación de los equipos médicos desempeña un papel esencial en la prestación de atención médica de calidad