Aplicación móvil para la monitorización de los repuestos en las bodegas virtuales de los ingenieros de servicio de la división de medicina transfusional de Abbott Laboratories de Colombia (2023)
El desarrollo de una aplicación móvil intuitiva llamada "InventariAPP" utilizando Microsoft Power Apps, diseñada específicamente para que los ingenieros de servicio puedan gestionar sus inventarios de manera eficiente. La aplicación permite a los usuarios llevar un registro detallado de los productos y materiales utilizados en sus labores diarias, así como realizar peticiones al taller de ingeniería para hacer seguimiento de las existencias y generar informes de inventario. Con una interfaz fácil de usar y funciones prácticas, la aplicación móvil proporciona a los ingenieros de servicio una herramienta efectiva para optimizar la gestión de sus inventarios y mejorar la eficiencia en su trabajo.