Reforma al Banco de la República (2013)
Luego de más de veinte años de la creación del Banco de la República autónomo, se abrió el debate sobre su conveniencia y continuidad. En el Congreso cursa un proyecto de ley para modificar la norma constitucional que estableció el banco central autónomo, así como la ley que lo reglamentó.