Quiebre de las instituciones dominantes (2011)
La decisión de la Reserva Federal de mantener la tasa de interés cero, la condenación del déficit fiscal y el endeudamiento por las firmas calificadoras y los grupos extremistas, y la anarquía de los tipos de cambio suscitan serios interrogantes sobre la capacidad de las instituciones dominantes para enfrentar los síntomas de recesión.