Plan de negocios para la expansión nacional e internacional de la empresa horneados del delibono

El trabajo dirigido en cuestión, gira entorno a la creación de un plan de negocio para la expansión controlada del productor y comercializador de amasijos colombianos, Horneados Delibono. Este proyecto, pretende estandarizar y sentar las bases para la consolidación a nivel nacional de un modelo de n...

Full description

Autores:
Cavanzo Julio, Sergio Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Repositorio:
Repositorio Institucional ECI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.escuelaing.edu.co:001/1164
Acceso en línea:
https://catalogo.escuelaing.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=22357
https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/1164
Palabra clave:
Modelo de negocio- Amasijos-Horneados Delibono
Expansión internacional
Expansión nacional
Ventaja competitiva
Business model- Amasijos-Horneados Delibono
International expantion
National expansion
Competitive advantage
Rights
embargoedAccess
License
Derechos Reservados - Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Description
Summary:El trabajo dirigido en cuestión, gira entorno a la creación de un plan de negocio para la expansión controlada del productor y comercializador de amasijos colombianos, Horneados Delibono. Este proyecto, pretende estandarizar y sentar las bases para la consolidación a nivel nacional de un modelo de negocio enfocado en ofrecer un portafolio integral de amasijos colombianos, en espacios pequeños donde se genere “ambiente” y comodidad para el cliente.