Guía de requisitos del Sistema de Gestión Integral de SST con base en los modelos NTC OHSAS 18001:2007 y el capítulo 6, artículos 2.2.4.6.1 al 2.2.4.6.37 del Decreto 1072:2015 para realizar el diagnóstico inicial y las auditorias de primera parte. (2017)
Este trabajo de grado generó una norma integral de Seguridad y Salud en el trabajo, que permita integrar el decreto 1072:2015 del capítulo 6, artículos 2.2.4.6.1. al 2.2.4.6.37 y la NTC- OHSAS 18001:2007 y de esta manera facilitar el diseño, implementación del Sistema de Gestión Integral de Seguridad y Salud en el trabajo.