Tratabilidad de un agua residual domestica en un reactor anaerobio de cochada (2001)
Mediante este proyecto se pretende investigar la eficiencia de los procesos anaerobios en el tratamiento del agua residual de Torca. Para tal fin es necesario hacer un seguimiento de la eliminación del sustrato que se convierte em gas em función del tiempo, además de realizar la caracterización del agua para hacer cuantificable la cantidad de materia orgánica eliminada dando así una idea de que tan bueno es el proceso, con que calidad queda el agua y que tan económico seria aplicarlo en la vida práctica.