La apuesta por la equidad (2010)
Como ocurre con los buenos exámenes, la pregunta en el debate de Citytv sobre el manejo fiscal cumplió con el propósito de amplificar las características y las diferencias de los participantes. Los candidatos dispusieron de amplio margen para revelar sus conocimientos y adoptaron posiciones sobre su pensamiento económico.