Validación e implementación de SAM para el cálculo y despliegue de los ángulos articulares del tren inferior (2022)
Validar, calcular y visualizar los datos obtenidos por el sistema de captura de movimiento inercial (SAM) desarrollado por la universidad del Tecnológico de Monterrey Campus Ciudad de México