Determinantes del precio de la energía eléctrica en el mercado de energía de Colombia (2019)
El presente documento consiste en hacer una descripción del mercado de la energía eléctrica en Colombia, y un análisis econométrico de las variables que inciden en el precio de la energía en el caso colombiano, reuniendo los datos históricos de cada variable provenientes de diferentes fuentes de información, tomando un periodo similar al del funcionamiento del actual mercado de energía eléctrica en Colombia.