Diseño conceptual de una planta de tratamiento de aguas residuales para poblaciones menores o iguales a 2000 habitantes (2019)
En este artículo se presenta el diseño conceptual de una planta de tratamiento de aguas residuales para poblaciones menores o iguales a 2000 habitantes que cumple con la normatividad aplicable para vertimiento, así como con la posibilidad de reúso del efluente para fines agrícolas(1).