Análisis de equidad en el sistema tributario colombiano 2000 - 2013 (2016)
En esta investigación se busca mostrar el grado de equidad que posee el sistema tributario colombiano para personas jurídicas, durante el periodo 2000 a 2013. El cálculo se basa en el pago de la tarifa bajo la cual están siendo gravados los sectores de la economía colombiana por separado, para ser comparados entre si y lograr una correcta estimación