Elaboración de estudio de prefactibilidad para la creación de la línea de producción en China y comercialización de una UPS (Uninterrupted Power Supply) de alta eficiencia para la empresa Chicago Digital Power en Colombia. (2018)
El Trabajo de Grado presenta la elaboración del estudio de prefactibilidad para la creación de una línea de producción en china y comercialización de UPS de alta eficiencia para la empresa CDP (Chicago Digital Power) en Colombia. Dentro de lo cual se podrá identificar si el proyecto es viable en un nivel de prefactibilidad o no, teniendo en cuenta que es un proyecto marginal.