Evaluación preliminar de remoción de coliformes fecales en las lagunas de estabilización de Chía (1993)
En este estudio se presenta una evaluación preliminar de la remoción de Coliformes Fecales en el sistema de tratamiento de lagunas de estabilización del municipio de Chía, sobre el río Bogotá.